Бесплатно по России!
phones.jpg8 (800) 775-84-02
Мы перезвоним Вам!


Внимание к мелочам рождает совершенство

28.06.2019


В июне 2019 года службой качества ГК «Невские весы» в рамках стратегической программы, направленной на повышение качества сборки и сварки металлоконструкций промышленных весов, были проведены очередные корректирующие мероприятия: изменен процесс упаковки кабеля, входящего в состав весоизмерительного оборудования, внедрен процесс сборки заказов с личной ответственностью упаковщика за качество комплектования заказа.

Проблема обрыва и порезов кабеля при транспортировке была решена с помощью применения стяжек для фиксации кабеля. В некоторых позициях платформенных весов конструкционно не предусмотрена крышка, закрывающая кабель на время транспортировки оборудования. Как результат - до клиента доезжало испорченное оборудование. Весы без кабеля работать не будут.

20190606_102046.jpg

Недоукомплектованные заказы – узкое место, которое на прямую связано с человеческим фактором. Поэтому было принято решение повысить ответственность сборщиков за счёт персонализации сборки заказов. Просим обратить внимание и не выбрасывать упаковку оборудования сразу. В каждом заказе есть опись оборудования с № заказа, датой упаковки и ФИО упаковщика. Указание этих данных повысит оперативность обработки претензий.

IMG_4649-26-06-19-13-40.jpg

Проблемные процессы были выявлены в результате анализа входящих рекламационных обращений по итогам 2018 года и телефонного опроса клиентов, проведенного сотрудниками службы качества.


Возврат к списку

Есть вопрос? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.