ГК «Невские весы» подтвердила свою финансово-экономическую надежность – Новости – Невские весы
Бесплатно по России!
8 (800) 775-84-02
sale@vesservice.com

Режим работы: 09.00‑18.00 (Пн‑Пт)

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4

Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск

ГК «Невские весы» подтвердила свою финансово-экономическую надежность

05.10.2017
3 октября 2017 года в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате состоялась церемония чествования новых членов организации. На мероприятии присутствовали председатель Совета Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Катенев Владимир Иванович, президент СПб ТПП Бурчаков Юрий Николаевич, вице-президенты СПб ТПП, руководители петербургских предприятий.

DSC_0010.JPG В рамках мероприятия состоялось вручение свидетельств о внесении в реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надёжности как партнёров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом. Претендентов было трое, среди них ГК «Невские весы».

DSC_0157.JPG ГК «Невские весы» (ЗАО «ВЕС-СЕРВИС»), вступив в ряды членов СПб ТПП в июне 2017 года, сразу добровольно заявила о своей готовности работать на рынке в цивилизованных условиях и предоставлять достоверную информацию о своей деятельности. В подтверждение своей позиции, следуя единым методологическим и программно-технологическим требованиям, петербургский производитель весоизмерительного оборудования прошел все необходимые процедуры проверки, по результатам которых было принято положительное решение о включении компании в реестр.

В рамках мероприятия заместитель директора по развитию ГК «Невские весы» Андрей Столяров презентовал компанию для руководства Торгово-промышленной компании и присутствующих членов. Особо было отмечено, что конструкторское бюро «Невских весов» нацелено на удовлетворение актуальных потребностей общества, промышленности и государства в области эксплуатации весов. Это позволяет разрабатывать комплексные решения для различных отраслей, автоматизируя системы управления взвешиванием в соответствие с потребностями заказчиков, в том числе в сфере металлолома, грузоперевозок, оборота твердых бытовых отходов, логистических центров, др. DSC_0124.JPG

Возврат к списку
Есть вопрос? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.