Участие в вебинаре "ПЕРЕГРУЗ. ПРОБЛЕМА ВЕСОГАБАРИТНОГО КОНТРОЛЯ!" – Новости – Невские весы
Бесплатно по России!
8 (800) 775-84-02
sale@vesservice.com

Режим работы: 09.00‑18.00 (Пн‑Пт)

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4

Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск

Участие в вебинаре "ПЕРЕГРУЗ. ПРОБЛЕМА ВЕСОГАБАРИТНОГО КОНТРОЛЯ!"

26.11.2018

24.11.2018 ГК «Невские весы» в качестве эксперта весоизмерительного оборудования приняла участие в вебинаре "ПЕРЕГРУЗ. ПРОБЛЕМА ВЕСОГАБАРИТНОГО КОНТРОЛЯ!", организованном ассоциацией «Грузавтотранс» и юридической компанией «Грифон».

HaeM_WcGSM0.jpg

В рамках вебинара были освещены актуальные на сегодняшний день для перевозчиков и грузоотправителей вопросы. Ведущие вебинара В.Матягин и Б.Порватов осветили правовые тонкости приказа Минтранса РФ №119 от 29.03.2018 года «Об утверждении порядка осуществления весового и габаритного контроля транспортных средств, в том числе порядка организации пунктов весового и габаритного контроля транспортных средств», а также успешную судебную практику по ст.12.21.1 КоАП РФ.

Вопросы: «кто виноват» в перегрузах транспортных средств и «что делать» с этой проблемой, остаются на повестке дня уже несколько лет. В рамках мероприятия участникам были предложены ряд мер, которые помогут предотвратить нарушения и наложение штрафов. Самостоятельный контроль массы транспортного средства, в том числе поосевой, один самых действенных способов, который должны применять грузоотправители и грузоперевозчики. Эксперт «Невских весов» ответила на вопросы слушателей о температурном режиме работы передвижных пунктов весогабаритного контроля, о требованиях к площадке для установки весов, измерении габаритов ТС автоматическими пунктами весогабаритного контроля.

В целом вебинар вызвал очень положительную реакцию слушателей. Представители регионов задавали живые актуальные вопросы, на которые организаторы в режиме on-line давали ответы. По окончанию всем слушателям напомнили порядок обжалования необоснованных штрафов и указали на ключевые ошибки участников процедуры. 



Возврат к списку
Есть вопрос? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.