Бесплатно по России
phones.jpg8 (800) 775-84-02
Перезвонить Вам?


По итогам 2017 плюс 18% в объёмах выпуска

28.12.2017 По итогам уходящего 2017 года ГК «Невские весы» выполнила поставленные задачи и увеличила объемы продаж на 19.5%. Количество выпущенной продукции в категории тяжёлых промышленных весов увеличилась на 18%. Объёмы экспорта продукции увеличились на 27%.

Весовое оборудование производства ГК «Невские весы» обеспечивает весовой учёт на предприятиях различных отраслей от Калининграда до Камчатки. Качеству оборудования Санкт-Петербургского производителя в 2017 году доверили ПО «Севмаш», Ямал СПГ, АО "Опытно-демонстрационный центр вывода из эксплуатации уран-графитовых реакторов", сеть магазинов «Леруа-Мерлен», компания Талосто, Лесной терминал «Фактор», Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизарово), «Мосэнерго».

Уходящий год для компании стал очень непростым, но одновременно прорывным. В ГК «Невские весы» запущена программа по обновлению производственных мощностей. В режиме «запараллеленного производства» состоялся переезд на новую производственную площадку.

хроника переезда.jpg

Был модернизирован станочный парк. Внедрены новое сварочное оборудование, металлообрабатывающие станки, крановые системы.

новое оборудование.jpg

В июне 2017 года ЗАО «Вес-Сервис», входящее в ГК «Невские весы», успешно подтвердило своё право на поверку весов.

В ассортиментной линейке ГК «Невские весы» появились новые продукты. Измерение осевых нагрузок автомобильного транспорта актуально и востребовано на российском рынке весового оборудования. Конструкторское бюро компании в 2017 году успешно внедрило в работу несколько весовых комплексов с программным обеспечением, позволяющим определять осевые нагрузки грузовых автомобилей при взвешивании с полным заездом. Такое оборудование способно работать в режиме двух функций: выполнять коммерческий учет перевозимого груза и одновременно выполнять технологический контроль весовых нагрузок. Весы измеряют осевые нагрузки в автоматическом режиме при заезде автомобиля, полный вес фиксируется целиком при его остановке.

Все мероприятия, направленные на развитие ГК «Невские весы», реализованные в уходящем году, стали отправной точкой для продолжения роста показателей деятельности компании в 2018. Производитель с уверенностью вступает в будущее. В планах сертификация новых типов лабораторных весов, расширение линейки автомобильных весов.

Возврат к списку

Есть вопрос? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.